GrandFather 2010-06-21 12:38
Думаю, многие могут еще помнить персонажей FANTOMKA (бывшая POLICIA), MAPA, KBECTKA и некоторых других, принадлежавших одному и тому же человеку. А кто не помнит — для тех эта история окажется не менее поучительной.
Судя по логам, владелица данных персонажей ушла из игры в районе марта месяца сего года. При этом персонаж FANTOMKA был передан DJAGER, судя по комментариям от последнего, для того, чтобы поддерживать рейтинг. Не лишне будет упомянуть, что FANTOMKA была неплохо одета: в полный комплект «Мейса», в руках — максимально улучшенное оружие...
Несколько раз с персонажа FANTOMKA мне в приват поступали просьбы вернуть права модератора, и это притом, что я закрывал глаза на факт передачи пароля. Удивившись в очередной раз такой странной наглости, я заблокировал таки персонажа FANTOMKA за факт передачи пароля. Дальше и началось самое интересное. DJAGER выкупил FANTOMKA из блокировки (если кто не в курсе, есть такой игровой механизм), заплатив аж 50 респектов, и передал пароль от персонажа человеку, который, общаясь с ним в чате, изображал из себя хозяина персонажа. Что случилось дальше уже не сложно себе представить: FANTOMKA была раздета, все вещи проданы в лом, деньги скинуты на мульта (ник Antimylt), всего около 2кк. Кроме того, злоумышленник распустил банду АГРЕССИЯ. Тут уж пришлось мне повторно вмешаться, и снова блокировки...
Стоит сказать, что дело еще не закончено, расследование еще будет вестись.

Господа игроки, я не понимаю некоторых из вас! Правила игры ведь написаны не просто так, а в том числе и для того, чтобы защищать игроков. Кроме того, в подавляющем большинстве случаев нарушение правил игры бывают обнаружены, нарушители — наказаны. И все равно постоянно находятся такие люди, которые правила нарушают и подбивают на это других игроков.
Помните, что передав пароль от персонажа, вы рискуете навсегда потерять его, даже если вы думаете, что передали ну просто самому лучшему в мире другу, и безмерно в этом уверены. Раздев другого персонажа, не думайте, что вам удастся замести следы, в логах отслеживаются абсолютно все пути, какими деньги и вещи могут быть переданы от одного игрока другому. Пусть пример, изложенный мною выше, послужит для всех уроком.
Teodorovich 2010-08-04 10:07
Провинившихся на кол.
Vergil 2010-08-04 09:53
цитата: mandarin

так юля недавно вернулась гг

Да, да, понятно с первого раза.
Sniper9696 2010-08-03 23:12
цитата: PROTOTYPE
Нa нём вeщи остaнутся чeрeз год?
нет.моль съест
PROTOTYPE 2010-08-03 22:38
Нa нём вeщи остaнутся чeрeз год?