General 2012-05-10 10:11
цитата: TastyPie

во блин звезда в шоке, кыш флудер. Везде ему не нравится. ты должен помогать новичкам. бери пример с DMIV1

Вот видишь))даже твой человек для подрожания просил об очистке лишних постов...:-D
DMIV1 2012-05-10 00:59
во блин звезда в шоке, кыш флудер. Везде ему не нравится. ты должен помогать новичкам. бери пример с DMIV1
я не тот человек который есть пример для подрожания.
p.s. Каждый мод помогает как умеет/может, я сам просил почистить тему от лишних постов, что очень упростит роботу консулов и поиск ответов на вопросы.
не по теме но в тему.
General 2012-05-09 23:19

С чего брать пример то?с того,что ищет в тебе нужный новичкам квест?:-D
TastyPie 2012-05-08 20:59
цитата: General
Дед,удали лишние посты блин! Задолбали уже все,кто задает вопросы по квестам...неужели так сложно посмотреть на другие страницы???тут всё написано...ВСЕ КВЕСТЫ!!!я в шоке..
General 2012-04-25 21:41
Дед,удали лишние посты блин! Задолбали уже все,кто задает вопросы по квестам...неужели так сложно посмотреть на другие страницы???тут всё написано...ВСЕ КВЕСТЫ!!!я в шоке..