GrandFather 2010-09-03 12:23
цитата: YUSIC
Бандиты и бандитки, хочу у вас узнать, как у вас дела с дропом после ,,больших изменений,,? Дед, и к тебе вопрос: Так должно быть, что за неделю самая дорогая вещь коротая мне упала это Бронежилет КИ3В, который ушел в лом за 60к :) гг a ремонтa за неделю на лям набежало :) не веришь, проверь логи :) Я не ною, играю дальше, привыкаю :) только думаю, что это уже перебор :)
Возможно, хотя бы сейчас люди начнут ходить на фарм группой, а не в одиночку. Тогда в вашу броню прилетит меньше пуль, а ваш ствол сделает меньше выстрелов (да и ствол можно прихватить подешевле). Не умеете зарабатывать деньги - это ваши проблемы, а не "плохой дроп". Да и бонусы на дроп для группы и банды никто не отменял.
По поводу "нет дропа": денежная масса в Городе по-прежнему прибывает. Если раньше она прибывала катастрофически быстро (около +150кк за 10 дней, причем основная статья - сдача в лом шмота КИЗВ и ПЕАМ), то теперь это происходит чуть медленнее (+70кк за 10 дней). Такая картина Администрацию пока устраивает, но превышение доходов над расходами все равно заставляет задуматься.
GrandFather 2010-09-10 18:56
Не вижу в теме ничего, кроме нытья.
А с чего вы решили, что можно будет ходить в максимально улучшенном шмоте высокого уровня повседневно и он будет себя окупать? В других играх на лучший шмот (а тем более максимально улучшенный) либо копят годами, либо используют по праздникам (если он в игре имеет свойство ломаться и чиниться).
Почему считаете, что можно постоянно пользоваться дорогими стимами для прокачки метаболизма и просто для того, чтобы восстановить хп в конце раунда, когда врагов уже нет, пользоваться самыми дорогими патронами, и это должно окупаться парочкой убитых монстров? Возможно, когда-то так было (хотя и раньше нытья про дроп было достаточно), но я не считаю это правильным.
Халявы не будет. Учитесь экономить, зарабатывать.
GrandFather 2010-09-10 18:50
цитата: DJAGER
Я сутками бью олпк и ниодной вещи !запорол всё оружие и шмот!дед кстати больше всех убил мобов в игре!и я реально бомж!деда очухайся
Любопытно, какой именно промежуток времени вы тут имели в виду? И если последние 3 суток, то откуда ж у вас берутся вещи с олпк, которые вы сдаете в ломбард?
Конкретнее:
8 сентября:
1 "Ливень", 1 шлем кизв, 2 перчей, 1 ботинок.
9 сентября:
2 шлема, 2 перчей, 2 ботинок
И это притом, что за последние 5 суток ваш средний онлайн - 2 часа в сутки. За последние 3 суток - 1 час 18 минут.
Могу эту вашу заяву воспринять как ложь администрации и выдать блок, как вам идея? За слова-то надо иногда отвечать
Birma 2010-09-10 16:53
Я за 2часа только шефа подняла, обидно, только зря патроны 300шт уничтожила.
DJAGER 2010-09-10 15:55
Я сутками бью олпк и ниодной вещи !запорол всё оружие и шмот!дед кстати больше всех убил мобов в игре!и я реально бомж!деда очухайся