GrandFather 2009-07-27 12:09
То, что необходимо знать о грабеже:
−Вас не ограбят, если на вас благословение храма
−Вас не ограбят, если на вас напал более опытный боец (более высокого боевого уровня)и добил вас
−Вас никогда не ограбит однофракчанин
−Вас не ограбят, пока вы не достигли 15 уровня
−Подогнанные вещи и надетые сумки не могут быть потеряны в результате грабежа

За раз у вас могут отнять от 1 до 3 предметов.
Вероятности того, что у вас отнимут что−то при победе над вами:
Другие игроки − около 7%;
Монстры - около 3%.
Если вас убил монстр, либо если у убившего вас игрока в сумке нет места, то отнятые предметы упадут на локацию.
Administration 2009-07-27 12:05
В Городе произошёл ряд нападений с целью похищения имущества жертв. Ранее Семьи придерживались негласного соглашения, что члены Семей не будут обирать раненных представителей других фракций. Но после этих событий, многих этот неписанный закон уже не останавливает.
Будучи сильно раненным в бою(персонаж отправляется в госпиталь Семьи), вы можете лишиться части своих запасов. Более того, даже будучи поверженным в бою с монстрами, вы также рискуете потерять что−либо из своей поклажи.
omela67 2009-07-28 14:51
цитата: Udjin
блин... да что за нытье. Написано же... подогнанные вещи НЕ дропаются. А сейчас у всех броня и оружие подогнаны. Никто вас не заставляет респекты покупать.
ну у меня положим,не всё подогнано-винтовка с волков например-хочу убить её и потом только сдать:)и только что выбитый дроп-тоже не подогнаный.
NewYork 2009-07-28 13:01
И что получается?у меня было 600 патронов,а теперь они у каких-то мобов,которым они не нужны
Udjin 2009-07-28 12:57
цитата: killer9111
а зачем это придумали? чтобы люди в страхе потерять всё заказывали респекы и благословлялись!!! нда. игра становится всё сложнее!
блин... да что за нытье. Написано же... подогнанные вещи НЕ дропаются. А сейчас у всех броня и оружие подогнаны. Никто вас не заставляет респекты покупать.