GrandFather 2011-09-05 15:22
С сегодняшнего дня у всех пользователей появилась возможность указать в настройках своего персонажа e-mail. Благодаря этому вы сможете самостоятельно восстановить свой пароль, если забудете его.

Так же были внесены некоторые изменения в работу инвентаря. Теперь не требуется свободное место, чтобы сменить одно снаряжение на другое, проверка наличия свободного места производится только при попытке взять предмет (покупка, торг с другим бойцом, попытка взять дроп).

ЗЫ. Случайно (Елопукки рулит) вышло так, что накатили в том числе и то, что пока не планировали - рабочих. Но это ничего, они пока не функциональны. Можно считать это анонсом обновления.
Makarena 2011-09-10 07:04
цитата: Kaizer
Проблем нет. Хотя на всех трех разные пароли стоят гг прост бесит эта ссылочка при входе. Глаза мозолит. От чтоб убралась эта желтизна, и хочу узнать.
не гони хД
если ты ощасливишь сайт своими обмылками, то надпись ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? должна исчезнуть?
ложись лучше спать хД эта надпись какраз для тех, кто уже ввёл мыло) логику словил?:-) никуда она не исчезнет хД
bobah 2011-09-10 06:02
цитата: Makarena
Миш, а нафиг оно те надо?? ток не говори, что у тебя проблемы с запоминанием паролей:-D
Вот у меня проблема:) Память дырявая:)
Makarena 2011-09-10 05:04
цитата: Kaizer
Хм.. Вопросик у меня. У меня один ящик (почтовый). И 3 перса (основа и 2 мульта). Можно ли их все привязать к одному и-мейлу? Или обяз над к разным?
Миш, а нафиг оно те надо?? ток не говори, что у тебя проблемы с запоминанием паролей:-D
Arhilich 2011-09-09 01:58
цитата: RAP

Обнова норм но если учесть что тут большинство сидит с тела то наверно надо добавить привязь еще и к номеру тела

согласен)+100500