Administration
2010-04-06 16:36
В этом разделе вы можете оставить просьбу выложить ссылку на искомую игру для мобильного телефона. Игра будет доступна платно или в виде демоверсии на нашем сайте.
Для того, чтобы оставить запрос на игру, достаточно указать её оригинальное название.
Сообщения, не соответствующие теме и оформленные не по правилам, будут удаляться. Пользователи, создавшие такие сообщения, могут быть забанены по решению администрации или её представителей.
-В теме разрешается писать только запросы на игры.
-Любые ссылки на игры, оставленные не Администрацией форума или её представителей, будут удаляться.
-Пользователи, оставившие такие сообщения, будут забанены.
Onliner
2011-11-07 00:07
цитата: Onliner
а не будет ли нарушением законодательства взимать деньги за игры с лицензией gnu/gpl, opensource которые. мне плиз .nethack последний целиком русский на винмобайл 5.5/6.х
видимо так и буду вылетать в конце первого подземелья с ошибкой(( злые вы Т_Т
Onliner
2011-10-12 10:59
цитата: Administration
В этом разделе вы можете оставить просьбу выложить ссылку на искомую игру для мобильного телефона. Игра будет доступна платно или в виде демоверсии на нашем сайте. Для того, чтобы оставить запрос на игру, достаточно указать её оригинальное название. Сообщения, не соответствующие теме и оформленные не по правилам, будут удаляться. Пользователи, создавшие такие сообщения, могут быть забанены по решению администрации или её представителей. -В теме разрешается писать только запросы на игры. -Любые ссылки на игры, оставленные не Администрацией форума или её представителей, будут удаляться. -Пользователи, оставившие такие сообщения, будут забанены.
а не будет ли нарушением законодательства взимать деньги за игры с лицензией gnu/gpl, opensource которые. мне плиз .nethack последний целиком русский на винмобайл 5.5/6.х