Aktan 2009-07-20 09:16
На данный момент свадьбой в нашем городе уже никого не удивишь. Каждый человек ищет свою вторую половинку и я беру интервью у первой девушки, нашедшей ее. Итак, со мной разговаривает первая девушка, которая одела фату− НеАНГЕЛ...

− Когда вы начали играть в Город без надежд?
− Точно не скажу, но примерно 10 месяцев.
− Кем вы являетесь в реале? Девушкой в свободное время хожу в школу
− Многие говорят, что вы− первая замужняя девушка на сервере, это так?
− Смотря кто многие Большинство очевидцев уже бросили игру. Не знаю на сервере или нет, но в танталье, откуда я родом, это была первая свадьба. Можно уточнить, что я первая ДО СИХ ПОР ИГРАЮЩАЯ невеста города.
− Как зовут мужа? Вместе ли вы по сей день?
− Моим мужем был Desarik. Мы уже разведены после некоторых обстоятельств.
− Вы выходили замуж по любви или по расчету?
− Я вышла замуж случайно! Честно! То скорей был не расчет и не любовь. Первый человек, с которым я познакомилась− это был он. Он(Desarik) предложил мне Руку и Сердце.
− Изменяли ли вы своему мужу?
− Как вам не стыдно задавать такие вопросы!? был лишь флирт, а измен и амура− и близко
− В каких отношениях сейчас?
− Сейчас мы в дружеских отношениях. Иногда переписываемся и созваниваемся.
− Почему развелись?
− Пожалуй это не для газеты ). Также у нас есть дети− 2 сына, но узнала я на этом лишь в день развода. Это краше любых слов рассказывает о нашей совместной жизни. А сыновья...? Они до сих пор при мне))
Эпилог:
− "Дэс при мне бил рекорды− с молчунами и психами. При мне стал лидером семьи. А с разводом наступили смутные времена. По−моему это все же о чем−то говорит"− после распада семья НеАНГЕЛ, как и многие другие, ушла из семьи.

TAPACuHA
Katya08 2009-09-21 15:39
Ище че придумаете ?
killer9111 2009-09-08 20:18
ДОСИХ ПОР РЖУ ПО ЭТОЙ СТАТЬЕ!! арасина!+ ) продолжай в томже духе гг
Gangsterok 2009-09-05 22:49
А чё братишка ничего не напишет?м? Братишка тоесть Дес
voronov 2009-07-27 18:50
А помню токо грызню Деса с Неангелом и все.