fantomka 2010-01-24 00:54
Сегодня в 00.00.18 часов забанена модером Чертенокс. С баном КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна. При этом это не первый случай когда данный модер перегибает палку.:(
----------------
Нет такого модератора, вы неверно написали ник.
zhenechka2 2010-01-21 20:27
21 января 2010 года в 19:57 Grandfather заблокировал моего персонажа Zhenechka на год, и это за фразу: у вас 173838 фер, и я ухожу из игры... Администрация шуток не понимает?:-D
------------------
Уходящих не держим. При этом предпочитаем не давать уходящим раздавать нахаляву игровые ценности другим игрокам перед своим уходом.
CTAHKOM 2010-01-19 23:35
Сегодня, 19.01.10 в 23.15.48. ХАРТМАН,со словами: СТАНКОМ, руки за голову, мордой в пол!.влез ко мне в бой и естественно убил моего персонажа,его уровень много выше моего. Я ему ответил: ХАРТМАН если тебе так удобно,то как скажешь. Мордой тебя сильно в пол?-за что получил бан на 15 минут,со словами: СТАНКОМ скромнее надо быть! / прошу разобраться. Это уже второй раз моего обращения сюда по поводу этого человека и его действий. На первый не вижу вообще никаких реакций.
----------------------------
С модератора ХАРТМАН снимаются права модератора за несоответствие пункту 1.2 правил поведения модератов. Налицо явная провокация на грубость, причем после боец СТАНКОМ забанен за те же слова, которые себе позволил ХАРТМАН.
CruelMan95 2010-01-18 21:44
21:43:14 Чат: Вы забанены модератором XxXxXxXxX на 15 минут с причиной 'Нарушение правил общения' сегодня.
Бан за слово "чёрт"?
-------------------
Модератору XxXxXxXxX выносится предупреждение. Никаких нарушений во фразе "Черт хотел в банду написать" я не вижу. Не стоит перегибать палку, модерируя чат
legendary 2010-01-18 18:24
18:19:42 Digerrом забанен. Вот только не пойму вообще в чем бан, я вроде молчал
------------------
За попытку обмана администрации и клевету на модератора персонаж yogurt получает блокировку на день. Вас не банил модератор Digerr, да и вообще за 18 число у вас ни одной молчанки не было.