GrandFather
2009-11-14 19:20
Пример заявки:
1. Я никогда никому не передавал пароль от своего персонажа
2. Имя взломанного персонажа: GrandFather
3. < список ваших мультов >
4. Дата и время, когда вы в последний раз были в игре персонажем (до взлома): 14 ноября 2009 г, около 12:00 по Москве
5. Дата и время, когда вы обнаружили факт взлома: 15 ноября 2009 г, около 21:00 по Москве
6. Восстановили ли вы в настоящий момент контроль над персонажем: Да
7. Список вещей, которые у вас пропали в результате взлома: Энергетический кнут великого Одмина, полный комплект брони Титан и другое
8. Другая информация, которую вы желаете сообщить Администрации для помощи в расследовании: Я думаю, что моего персонажа взломал evil, так как он злорадствовал мне в аську по этому поводу.
GrandFather
2009-11-14 19:11
Это раздел для тех, у кого взломали и/или раздели персонажа. Написав заявку по представленной ниже форме, вы сообщите Администрации необходимую информацию для начала проверки факта взлома.
1. Я никогда никому не передавал пароль от своего персонажа (если вы кому?то добровольно передавали пароль от персонажа, Администрация ничем не сможет помочь в вопросе вашего "взлома", разве что раздаст блокировки). Предупреждаю, не стоит лгать в этом пункте, вы рискуете получить блокировку персонажей.
2. Имя взломанного персонажа (просьба указывать точные имена!)
3. Список всех ваших мультов (если ваш мульт не окажется в этом списке, вы рискуете потерять его, он может быть заблокирован).
4. Дата и время, когда вы в последний раз были в игре персонажем (до взлома).
5. Дата и время, когда вы обнаружили факт взлома.
6. Восстановили ли вы в настоящий момент контроль над персонажем?
7. Список вещей, которые у вас пропали в результате взлома (можно ограничиться несколькими самыми дорогими предметами, эта информация нужна для проверки)
8. Другая информация, которую вы желаете сообщить Администрации для помощи в расследовании.
Не стоит флудить в теме. Весь флуд и заявки, составленные не по форме, будут удаляться.
Заявки, составленные вне соответствия с данной формой, рассматриваться не будут.
Заявки в взломах персонажей младше 20 боевого уровня рассматриваться не будут, за исключением тех, у которых на счету есть респекты.
Учтите также, что заявки, описывающие возможные факты взлома, произошедшие 2 месяца назад и ранее рассматриваться не будут. Если вас взломали - пишите об этом немедленно.
KKH
2012-04-08 18:04
1. Я никогда никому не передавал пароль от своего персонажа
2.Имя взломанного персонажа: DoomMan
3.KKH, Apple
4.Дата и время, когда вы в последний раз были в игре персонажем (до взлома): 29.11.11 в 19.00-21.30 по Москве
5.Дата и время, когда вы обнаружили факт взлома:03.12.11 в 11.00 по Москве
6.Восстановили ли вы в настоящий момент контроль над персонажем:нет
7.Список вещей, которые у вас пропали в результате взлома:у меня был полностью комплект Нинзя-2, Ласточка, Стикс, 220к, счастливый камень, автомат Гремлин, aвтомат Вепрь и хламина))
8.Другая информация, которую вы желаете сообщить Администрации для помощи в расследовании:Я понятия не имею кто меня взломал, и даже ни кто не злорадствовал...