Administration
2010-08-16 17:33
Том придирчиво осмотрел укреплённую на станке пушку, буквально обмотанную бесчисленным количеством проводов, часть из которых (тех, что потолще) вела к располагавшемуся в дальнем углу комнаты реактору TNP. Творение мастера Мамбато уже пару раз давало сбой, а однажды даже взорвалось, и оружейник решил малость перестраховаться.
- Ну что там, готово?! - Проорал Том в темноту сарая, где у дальней стенки можно было заметить силуэт, копошащийся у манекена, одетого в побитую и кое-где продырявленную броню. - Шуруп!
В ответ донеслось бурчание, скрежет, а через мгновение и приближающиеся шаги.
- Закрепил. Готово. - Щуплый парнишка, ассистент Тома, отошёл подальше от экспериментально аппарата.
-Тогда проверяем. - Укрывшись за кирпичной переборкой, Том дёрнул рубильник.
Нельзя сказать, чтобы раздавшийся взрыв сильно удивил оружейника. Удивило его скорее то, что взрыв прозвучал где-то очень далеко. Выглянувшие из своего укрытия оружейник и его подмастерье сумели разглядеть в клубах оседающего дыма развороченный манекен (о броне на нём речь уже и не шла), дыру в стене размером с кулак и отблески пламени на замазанных грязью окнах от полыхающего где-то вдалеке пожара.
- Собираем.... - только и сумел сказать Том, глядя на слегка дымящуюся импульсную винтовку.
К сожалению, при сборке «Феникс» утратил часть своей убойной силы, но по прежнему остался весьма эффективным пополнением для арсенала Мамбато.
Оружейникам других семей тоже было чем порадовать своих бойцов!
У Ляо-Хань:
У Танталья:
У Полиции:
У Мамбато:
У Мирошников:
Главы семей сообщают — оружейники всех семей разработали по 2 образца нового вооружения. Часть руководств по изготовлению доступны в магазинах семей. Для того, чтобы получить другие, придется попотеть, выполняя задания.
Ross
2010-08-22 00:10
цитата: Afan
Новое семейное оружие для средних уровней (хотя довольно таки неплохое), но многие ждали оружия для 65+, я конечно не знаю о планах администрации, но могу предполагать что будет новое оружие, и возможно и новая броня (в том числе семейная). Это дело времени
+1 для средних уровней и так оружия и брони вагон... а хаям только трофейное с ремонтом за знаки... но чем выше уровень тем сложнее эти знаки добывать... (я например только со связи их имею, если повезет)
хотя живодер на средних мобах норм вещь) а то дракон приелся уже...центурион пылится...
T0L
2010-08-21 17:04
цитата: Afan
Новое семейное оружие для средних уровней (хотя довольно таки неплохое), но многие ждали оружия для 65+, я конечно не знаю о планах администрации, но могу предполагать что будет новое оружие, и возможно и новая броня (в том числе семейная). Это дело времени
Те пора в кэпы ;)
Afan
2010-08-21 16:23