Новости
/
Война и мир: небольшие изменения
Administration
2010-09-07 16:09
Произошли некоторые изменения, касающиеся боев и возможности прокрасться мимо монстров при хождении между локациями.
– Группа, заходя в бой, не раскидывается более по полю боя, как это было раньше. Бойцы группы теперь входят в бой рядом с лидером группы, в радиусе 2 единиц. Монстры, не составляя хорошо организованных отрядов, по-прежнему будут расположены по карте боя хаотически.
– Теперь прокрасться мимо монстров, которые выше по уровню, стало труднее. Чем больше разница уровней монстра и бойца, тем больше вероятность быть обнаруженным. И чем старше боец по отношению к мобам, тем вероятнее он сможет прокрасться.
glamp
2010-09-08 16:36
цитата: glamp
а как же быть более слабым игрокам которые объеденяюца против шторма ведь там снайп рельсой стреляет, и десантник с грантометом, а ведь игроки младше монстров ходят после них!! ------------- Ну да, вопрос про гранатомет еще понимаю, но рельса-то тут причем? =) Радиус взрыва микрогранаты - 0.8, всех не зашибет Да и ходят они вовсе не обязательно после, учите матчасть
я ее всегда учу :)) , кстати насчет маскировки? я иногда наступаю на крыс и это при том что она чуть более 110
-----------------
А по вашему вы должны перестать на них наступать? Нет, шанс спровоцировать крыс и крабов на атаку все еще есть
Mandarin
2010-09-08 11:51
Я тоже покупал патроны 7.62 торговля 23. По 7.2 фера...это не ложь
ViniPuh
2010-09-08 11:46
Для вас наверняка не секрет что карта не отображается в первом раунде группового боя. В свете последнего обновления это становится больной темой. Шото будет предприниматься по этому поводу? Или как с оглушением мобов: "так и должно быть" =)
-------------
Оглушение теперь оно работает как должно.
Карта боя в первом раунде (первом относительно вошедшего) не видна по причинам сложности реализации сего. Конечно, что-то предприниматься будет, но о сроках говорить пока не готов
Anton14
2010-09-08 08:51
Норм,теперь никто не нападает..гг