GrandFather
2011-07-18 17:52
- Фух... ну и туннельчик! Чтоб я ещё раз сюда полез... - Боец, одетый в тяжёлую металлическую броню, стянул с лица маску и тяжело опустился на землю.
- Куда ты денешься? Или намерен тут жить остаться? Я, конечно, люблю природу, но здешний лес меня пугает до дрожи в коленях.
- И ведь не поспоришь, но ты... - Человек в броне резко замолчал, прислушиваясь к чему-то.
- Там... — Едва слышно выговорил его напарник, кивнув в сторону зарослей и давая знак охране у выхода из туннеля.
В следующий момент со стороны леса послышался треск автоматных очередей, а за ним и взрывы гранат. К тому моменту, когда группа добралась до укреплений, изменённые монстры уже напирали на баррикады с трёх сторон, а защитники едва успевали осыпать их свинцовым дождём.
- Назад! Отправьте сообщение в Город! Мы уже потеряли один лагерь и этот не удержим!
Главы семей сообщают: проводимая Семьями секретная операция по изучению пригорода провалилась. Для помощи оставшимся в живых набираются добровольцы с разным уровнем подготовки и умениями. Всем желающим, достигшим 50 уровня, нужно обратиться в штаб за дальнейшими указаниями. Впрочем, те, кто помладше, тоже могут поучаствовать в освоении новой территории, но на свой страх и риск!
Badgers
2011-07-23 03:10
цитата: GrandFather
Как уже говорилось, нападение мобов с вероятностью 1 является особенностью новой территории. Ну а раз вам там столь не нравится, вы вполне свободны туда не ходить.
да в принципе норм,прописался в местном госпитале теперь проблема от туда уйти ))) а кач там классный спс алмины !!!
GrandFather
2011-07-23 00:55
цитата: zabor
Тупо зделали! нападают чуть ли не на каждой локации! И даже стэлс свое название не оправдывает! так же нападают! Тупо! 2 часа уже пытаюсь добраться до жалкой больнички в пригороде! ну тупо же!!!
Как уже говорилось, нападение мобов с вероятностью 1 является особенностью новой территории. Ну а раз вам там столь не нравится, вы вполне свободны туда не ходить.
bobah
2011-07-22 02:57
цитата: zabor
Тупо зделали! нападают чуть ли не на каждой локации! И даже стэлс свое название не оправдывает! так же нападают! Тупо! 2 часа уже пытаюсь добраться до жалкой больнички в пригороде! ну тупо же!!!
Поправочка! Что бы дойти потребовалось итого 2 часа 45 минут!