GrandFather 2011-09-22 14:19
Ещё некоторое время назад в Городе пошли слухи о возможности нанять рабочих и поручить им малоприятные и рутинные обязанности. Но только сейчас у всех горожан действительно появилась такая возможность.
В Городе полно жителей, и далеко не все из них способны или хотят быть членами Семей. Каждый выживает и зарабатывает как может. Некоторые из таких горожан с радостью предложат вам свои услуги.
Они могут обшаривать для вас развалины, собирая полезные и не очень предметы. Могут охотиться на монстров, добывая трофеи. Или даже замолвить за вас словечко кому нужно, чтобы повысить вашу репутацию в Семье.

Главы Семей сообщают:
У всех жителей Города появилась возможность нанять рабочих. Сделать это можно в главном меню персонажа. Чем больше уровень бойца, тем больше он сможет нанять рабочих.
Для того, чтобы нанять рабочего, придется заплатить ему. Далее, для того, чтобы в течение следующих суток рабочий батрачил на вас в поте лица, надо заплатить ему за смену. После окончания смены с рабочего можно будет спросить прибыль, а после этого, если появится желание, заплатить ему и за следующую смену.
Если рабочий перестал удовлетворять ваши пожелания и фантазии, вы всегда сможете уволить его, а после этого, как вариант, нанять кого получше.
Pogra 2011-10-07 15:50
цитата: Buterbrod

Я по 10к спокойно продаю и камень и пиломаты. Не парься)))

Скажи кому продаешь по 10к, я тоже буду продавать:-)
MaStEr 2011-10-06 19:38
Вы не можете нанять больше рабочих.
Вы наняли 1 рабочих из 3 возможных для
вашего уровня.

ет почему?
Buterbrod 2011-10-02 11:50
цитата: glist
чего уж не волнуйтесь,10 человек в банде снимают за 1500 в день около 7леса и 7камня.+ новички игры на аук по дешевке выкидывают,+с мультов собираешь,кто его теперь покупать будет?а до обновы шт леса от 10к и выше стоила.зачем комуто теперь время и благо тратить?Убили вы лесорубов и рудокопов короче.
Я по 10к спокойно продаю и камень и пиломаты. Не парься)))
glist 2011-10-02 09:42
цитата: GrandFather

Не волнуйтесь, рабочие ни разу не смогут найти требуемые ресурсы, работа для вас всегда найдется

чего уж не волнуйтесь,10 человек в банде снимают за 1500 в день около 7леса и 7камня.+ новички игры на аук по дешевке выкидывают,+с мультов собираешь,кто его теперь покупать будет?а до обновы шт леса от 10к и выше стоила.зачем комуто теперь время и благо тратить?Убили вы лесорубов и рудокопов короче.